viernes, 26 de septiembre de 2014

Cupcakes de Nata

Ingredientes:

- Harina, 125 gramos
- Azúcar, 100 gramos
- Huevos, 3 medianos
- Nata espesa, 125 gramos
- Levadura, medio sobre
- Sal, una pizca
- Aceite, un chorrito

Preparación:

Se baten en un bol las yemmas separadas de las claras en un bol junto al azúcar, bate bien para que esté cremoso. Añade después el chorrito de aceite de girasol y mezcla lo mejor que puedas. 

Después se agrega la nata y se sigue mezclando. A continuación se va agregando poco a poco la harina ya mezclada con la levadura, mientras se va añadiendo harina no pares nunca de batir. 

En un bol aparte monta las claras con un poco de azúcar. Añade las claras a la masa y remueve despacio para que las claras no se bajen. Ya tenemos la masa de las cupcakes. 

Ve echando masa en los moldes para cupcakes, sin llenarlas del todo. Las metes en el horno a 190 grados unos 15 ó 20 minutos, saca cuando estén bien hechas. Para decorarlas puedes usar nata montada y frutas si te gusta, o lo que mejor se te ocurra.

Fuente: http://www.recetacupcakes.net/CupCakes/CupCakesDeNata/CupCakesDeNata.html

11 comentarios:

  1. Igual se le puede poner un poco de leche para una mayor suavidad

    ResponderEliminar
  2. Hola, la nata la puedes conseguir en cualquier supermercado en la sección de lácteos, espero que te sirva :)

    ResponderEliminar
  3. Ah, gracias, lo intentaré hacer y te digo como me fue

    ResponderEliminar
  4. Wow, nunca me imagine que se pudieran hacer cupcakes de nata, muy interesante

    ResponderEliminar
  5. Se tiene que usar aceite de girasol o puede ser otro ?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Puede ser otro, pero de preferencia utilizar el que se pide para mejores resultados :)

      Eliminar
  6. Buena receta, espero sigan subiendo más.

    ResponderEliminar
  7. Muy rico los Cupcakes deberían hacer y venderlos

    ResponderEliminar